Lo Último

La Secretaria de Turismo informa a los interesados que a parr del próximo lunes 23 de enero, se iniciará la inscripción de stand GASTRONOMICOS, ARTESALANES y REGIONALES, para la 5° Fiesta Provincial de la Vendimia, que se realizará en el predio del ferrocarril en Saldungaray. La misma se encontrará abierta hasta el viernes 27 del corriente a las 12hs. Se comunica a los interesados que para acceder a los puestos gastronómicos y regionales deberán contar con los siguientes requisitos:
 Curso de manipulación de alimentos. (por lo menos un tercio de las personas que manejen alimentos)
 Libreta Sanitaria
 Cada stand deberá tener un cobrador designado. (NO puede tener contacto con losalimentos) Deberán ser habitantes del distrito
 Los stand que realicen alimentos con fuego, deberán contar con las exigencias requeridas por Defensa Civil. (Se informaran en una reunión previa)
Este año, se ha decidido que cada instución o privado, que desee parcipar se anote en un rubro principal y dos opciones secundarias; ya que los mismos contarán con cupos limitados, que serán sorteados.

INSCRIPCIÓN PARA FERIANTES A LA FIESTA PROVINCIAL DE LA VENDIMIA 2017

La Secretaria de Turismo informa a los interesados que a parr del próximo lunes 23 de enero, se iniciará la inscripción de stand GASTRONOMICOS, ARTESALANES y REGIONALES, para la 5° Fiesta Provincial de la Vendimia, que se realizará en el predio del ferrocarril en Saldungaray. La misma se encontrará abierta hasta el viernes 27 del corriente a las 12hs. Se comunica a los interesados que para acceder a los puestos gastronómicos y regionales deberán contar con los siguientes requisitos:
 Curso de manipulación de alimentos. (por lo menos un tercio de las personas que manejen alimentos)
 Libreta Sanitaria
 Cada stand deberá tener un cobrador designado. (NO puede tener contacto con losalimentos) Deberán ser habitantes del distrito
 Los stand que realicen alimentos con fuego, deberán contar con las exigencias requeridas por Defensa Civil. (Se informaran en una reunión previa)
Este año, se ha decidido que cada instución o privado, que desee parcipar se anote en un rubro principal y dos opciones secundarias; ya que los mismos contarán con cupos limitados, que serán sorteados.